박둘연
2022-10-31

초등학생도 청소년이나 성인 못지않게 많은 스트레스를 경험하고 있습니다. 이러한 스트레스가 해소되지 못하고 쌓이면 아이는 정상적으로 성장하지 못하고 일상생활에 잘 적응하지 못하게 됩니다. 이번 뉴스레터에서는 자녀의 스트레스를 이해하고 스트레스 해소에 도움을 주는 방법을 생각해 보고자 합니다.
목감초등학교가 창작한 [일반] 뉴스레터 7호-아이의 스트레스 이해하기(학부모용) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.