[일반] 뉴스레터 8호- 자녀의 마음신호 알아차리기
박둘연
2022-12-14

누구나 겪을 수 있는 마음의 병. 자녀의 마음 신호를 알아차리고 빨리 도와준다면 건강한 성장을 도울 수 있습니다.
이번 뉴스레터에서는 빠른 도움이 필요한 마음신호를 이해하고 어떤 도움을 줄 수 있는지를 생각해 보고자 합니다.
목감초등학교가 창작한 [일반] 뉴스레터 8호- 자녀의 마음신호 알아차리기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.