[일반] 학생 개인 봉사활동 안내
2017-04-20

개인 봉사활동에 대한 안내입니다.

학교 밖 기관에서 개인 및 단체 봉사활동에 참여 시, 실적연계사이트가 아닌 경우는

봉사활동 계획서 제출 - 학교장 승인 - 봉사활동 - 봉사활동 확인서 제출 - 봉사

활동추진위원회 검토 등의 절차를 거친 후 생활기록부에 기입됩니다.

자세한 사항은 아래 첨부된 문서를 참고하시기 바랍니다.

목감초등학교가 창작한 [일반] 학생 개인 봉사활동 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.