[일반] 2022학년도 경기도 융합과학교육원 창의융합상상소 모집공고
윤채원
2022-02-21

학부모님 안녕하십니까?
2022학년도 미래영재교육원 경기도융합과학교육원 창의융합상상소 1단계 모집 공고를 안내드리니 관심 있는 3-6학년 학생 학부모님들은 기한 내 신청하시길 바랍니다.
2022학년도 교육지원청 창의융합상상소 영재교육대상자 선발요안내
/ 윤채원
학부모님 안녕하십니까? 2022학년도부터 경기영재교육 중장기 계획으로 영재교육원이 희망하는 모두에게 교육 기회를 부여하고 학습자 중심의 학습환경을 설계하는 ‘창의융합상상소’로 변경됨에 따라 모집 및 일정이 다음과 같이 진행됨을 알려드리며 3-6학년 학생의 지원을 원하는 학부모님은 기간내 신청하시..