[일반] 카드뉴스 8호- 도움이 필요한 마음의 신호
박둘연
2022-12-14

우리는 누구나 마음건강에 어려움을 겪을 수 있습니다. 슬프거나 속상할 수도 있고, 화가 나거나 아무것도 하기 싫을 수도 있습니다. 마음건강을 지키기 위해서는 우리 마음의 신호를 알아차리고 적절한 도움을 받는 것이 매우 중요합니다.
목감초등학교가 창작한 [일반] 카드뉴스 8호- 도움이 필요한 마음의 신호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.