[일반] 코로나 19 유증상 시 학부모 확인서 안내
2021-05-18

코로나 19 유증상 시 등교하지 마시고 학부모 확인서로 출석 인정 가능합니다.
(단 코로나 경계 심각 단계에서만 가능)
** 코로나19 유증상 :발열, 기침, 인후통, 호흡곤란, 오한, 근육통, 두통, 후각소실 등.
** 파일 참고 하세요.
목감초등학교가 창작한 [일반] 코로나 19 유증상 시 학부모 확인서 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2021 유증상자안내-목감초.hwp (81.50KB)