[일반] 목감초 체육관 농구대 물품선정 결과 알림
송연숙
2023-04-17

체육관 농구대 물품 선정 결과
건명 체육관 농구대 구입 구매(예정) 16,600,000
선정 업체명 아주 스포츠 일시
장소
2023. 4. 11.
목감 초등학교 3층 영어실
대상업체 3개 업체 평가위원 8
(학부모, 교직원)
선정방식 추첨제, 블라인드 방식 구매방법 조달청 3자 단가
목감초등학교가 창작한 [일반] 목감초 체육관 농구대 물품선정 결과 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.