[일반] 학교시설 이용수칙 및 신청서
2015-06-26

목감초등학교 학교시설물 이용 수칙

○ 학교시설은 전체가 금연 구역이므로, 흡연 적발시 관할 기관으로 신고조치 함.

이용자는 운동장을 이용함에 있어서 앰프 사용 등 고성 방가 행위를 극히 제한 함.

학교 시설물이 파손 또는 훼손되지 아니 하도록 주의하여야 하며, 만약 파손 또는 훼손 시 원상복구(변상)를 하여야 함.

이용자의 부주의나 과실 등으로 인하여 사고 또는 손해를 입었을 경우 관리자에게 손해배상을 요구할 수 없으며, 이용자가 모든 책임을 짐.

이용자는 학교 교육 분위기를 저해하거나 다른 사람의 이용을 방해하여서는아니 되며, 관리자의 지시에 따라야 함.

○ 자전거 및 인라인 스케이트 등 이용 금지

이용자는 애완동물을 데리고 산책 및 운동을 할 수 없음.

학교시설물을 이용후 가져온 물건과 발생된 각종 오물 등은 되가져 가되 깨끗이 청소를 실시한 후경비 근무자의 확인을 받아야 함.

위 이용 수칙을 위반하고 관리자의 정당한 지시를 따르지 아니 할 때는 학교 시설물의 이용을 제한 함.

세부규정 붙임 파일 참조

목감초등학교가 창작한 [일반] 학교시설 이용수칙 및 신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.